Hier finden Sie die Ansprechpartner unserer Kirchengemeinde

• Bei allen Fragen zum Gottesdienst, zu Taufen, Hochzeiten, Konfirmandenunterricht und bei persönlichen, theologischen und geistlichen Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Pfarrer.
  • Bei Terminfragen oder Fragen zu den Angeboten in unserer Gemeinde kann Ihnen unsere Pfarramtssekretärin Auskunft geben.
  • Wenn es um Fragen zur Kinder- und Jugendarbeit geht, ist unser Jugendreferent der richtige Ansprechpartner.
  • Die Kirchengemeinderäte können Sie für ihre Aufgabenbereiche gerne direkt ansprechen.
  • Für unsere Gebäude, unser Gelände, die Technik und die Raumbelegung ist unser Hausmeister und Mesner zuständig.
  • Wenns um die Musik im Gottesdienst oder um den Projektchor geht, dann ist unser Kantor und Kirchenmusiker der richtige Ansprechpartner.

Evangelisches Pfarramt Versöhnungskirche Nürtingen

Breiter Weg 26
72622 Nürtingen

Pfarramt.Nuertingen.Versoehnungskirche@elkw.de

www.versoehnungskirche-nt.de

Wir sind für Sie da:

Das Pfarrbüro der Versöhnungskirche ist dienstags von 14.00 Uhr bis 16.00 und mittwochs von 8.00 - 12.00 Uhr besetzt.

Ansonsten wenden Sie sich unseren Pfarrer.