Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtskretärin, Martina Mang, ist für alle in einem Pfarramt anfallenden Verwaltungsarbeiten zuständig – und für die Aufgaben, die von den jeweiligen Gruppen und Kreisen der Versöhnungskirche ans Pfarramt gegeben werden, wie z. B. Jahresprogramme erstellen, Kopierarbeiten und vieles mehr.

Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen bitte direkt an Frau Mang. Gerne hilft Sie Ihnen weiter oder weiß, an wen Sie sich wenden können.

Das Pfarrbüro der Versöhnungskirche ist dienstags von 14.00 Uhr bis 16.00 und mittwochs von 8.00 - 12.00 Uhr besetzt.
Zu diesen Zeiten ist Frau Mang für Sie persönlich, telefonisch unter 07022-41692 oder per Pfarramt.Nuertingen.Versoehnungskirchedontospamme@gowaway.elkw.de zu erreichen.