Gottesdienst in der Versöhnungskirche

Sonntags (und an den kirchlichen Feiertagen) feiern wir um 10.30 Uhr gemeinsam Gottesdienst.

In unseren Gottesdiensten treffen sich unterschiedliche Menschen um Gott zu begegnen und die befreiende und orientierende Kraft des Evangeliums zu erfahren. Hier gibt es Raum für Besinnung, Mitgestaltung und Gemeinschaft.

Alle sind herzlich willkommen!

Gottesdiensttermine
Weitere Informationen zu den Gottesdiensten der nächsten Wochen finden sie unter Gottesdiensttermine.

Kinderkirche
Kinder ab 3 Jahren treffen sich in der Regel paralell zum Gottesdienst um 10.30 Uhr zum Kindergottesdienst im Gemeindesaal.

Familien mit Kleinkindern:
Familien mit Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Ab 3 Jahren sind ihre Kinder zur Kinderkirche eingeladen. Für die kleineren Kinder gibt es im hinteren Bereich des Kirchsaals etwas zum Malen.

Fahrdienst
Wenn Sie schlecht zu Fuß sind und der Weg zu weit ist - wir bringen Sie hin und fahren Sie wieder nach Hause!
Bitte nehmen Sie bei Bedarf bis Samstag Abend 18.00 Uhr mit dem Pfarramt Kontakt auf. (Tel 07022-41692)

Tonaufnahmen
Nach Rücksprache mit Jörg Röse, unserem Mesner, besteht die Möglichkeit Tonaufnahmen der Gottesdienste zu erhalten. Somit können auch Kranke und wenige Mobile am Gottesdienst teilhaben.

Kirchenkaffee
Im Anschluss an den Gottesdienst hat das Kirchkaffee geöffnet. Dort ist Raum und Zeit, um bei Kaffee und Keksen oder auch kaltem Getränk ins Gespräch zu kommen und ein Stück Leben zu teilen.