Junge Kirche Gottesdienst

Logo Junge Kirche Nürtingen - get connected

Junge Kirche Nürtingen

Junge Kirche? Kirche mit der Musik, Sprache, Kreativität junger Leute. Mit euren Fragen, Träumen und Ideen. Platz für Experimente. Mal schnell frech, verrückt. Mit viel moderner Musik. Auch mal leise und mit wenig Worten. Immer wieder auch mal lecker, locker, radikal und gemütlich. Oder nochmal ganz anders? Wer mit dabei ist, kann mitentscheiden.

In jedem Fall regelmäßig. Immer am ersten Sonntag im Monat. Gelegenheit, einander und Gott näher zu kommen. Unbezahlbar wertvoll. Interesse? Get connected! Schau doch mal vorbei!

- Immer am ersten Sonntag im Monat um 10.30 Uhr in der Versöhnungskirche (Braike). -

Dieser Gottedienst wird von der Versöhnungskrichengemeinde gemeinsam mit dem Ev. Stadtjugendwerk Nürtingen veranstaltet.