Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtskretärin, Brigitte Kehl, ist für alle in einem Pfarramt anfallenden Verwaltungsarbeiten zuständig – und für die Aufgaben, die von den jeweiligen Gruppen und Kreisen der Versöhnungskirche ans Pfarramt gegeben werden, wie z. B. Jahresprogramme erstellen, Kopierarbeiten und vieles mehr.

Wenden Sie sich mit Ihren Anliegen bitte direkt an Frau Kehl. Gerne hilft Sie Ihnen weiter oder weiß, an wen Sie sich wenden können.

Das Pfarrbüro der Versöhnungskirche ist dienstags und donnerstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr besetzt.
Zu diesen Zeiten ist Frau Kehl für Sie persönlich, telefonisch unter 07022-41692 oder per Pfarramt.Nuertingen.Versoehnungskirchedontospamme@gowaway.elkw.de zu erreichen.