NOVA Gottesdienst - Junge Kirche

... offen für alle, nimmt besonders Jugendliche und Junge Erwachsene in den Blick

... mit moderner Musik

... mit Raum für Experimente

... auf der Suche nach Formen, in denen Menschen heute den christlichen Glauben leben

... mit der Sprache, Kreativität, den Träumen und Herausforderungen unserer Lebenswelt

... immer wieder mal lecker, locker, radikal oder gemütlich

... Nova heißt Kirche im Team. Wer dabei ist, kann mitgestalten!

Drei Formate prägen die NOVA:

1. Festival (Versöhnungskirche Nürtingen)

Kirchenbänke raus, neue Ideen rein. Den Kirchenraum anders erleben, z.B. mit Lichtinstallationen und Kunst, mit Konzerten, mit ChurchNight, mit Workshops für Schulklassen, mit frischen Ideen. 2-3 Wochen rund um die Herbstferien.

2. Gottesdienste (Versöhnungskirche Nürtingen)

Einmal im Monat, in der Regel am 1. Sonntag um 18:00 Uhr. In jedem Fall regelmäßg, mit Band und im Team vorbereitet.

3. Unterwegs (Mal hier mal da.)

Immer mal wieder im Laufe des Jahres. Da, wo es uns hinzieht.

Den nächsten Termin findest Du in unserer Gottesdienstübersicht.

Dieser Gottedienst wird von der Versöhnungskirchengemeinde gemeinsam mit dem Ev. Stadtjugendwerk Nürtingen veranstaltet.