Gottesdienste

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst, jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Versöhnungskirche.

In unseren Gottesdiensten treffen sich unterschiedliche Menschen um Gott zu begegnen und die befreiende und orientierende Kraft der guten Nachricht, des Evangeliums zu erfahren. Es gibt Raum für Besinnung, Mitgestaltung und Gemeinschaft.

Für Kinder wird parallel zum Erwachsenengottesdienst ein Kindergottesdienst angeboten. Für die Kleinsten steht im hinteren Bereich der Kirche eine Spiel- und Krabbelmöglichkeit bereit.

Im Anschluss an die Gottesdienste sind alle eingeladen an der Theke ins Gespräch zu kommen.

Du bist herzlich eingeladen.

Seit neuestem ist es auch möglich, am Gottesdienst online im Livestream teilzunehmen oder auch zu einem späteren Zeitpunkt nachzuschauen. Ein Klick auf den nebenstehenden Link leitet auf den entsprechenden Kanal des Vereins Aufwind auf YouTube weiter.

Kinderkirche

Für Kinder ab 3 Jahren findet parallel zum Gottesdienst um 10.30 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindesaal statt. Mit tollen Liedern, Geschichten, Spiel- & Bastelaktionen.

child_friendly Familien mit Kindern

Für die kleineren Kinder gibt es im hinteren Bereich der Kirche etwas zum Malen, Krabbeln und Spielen. So könnt ihr als Familie im Gottesdienst teilnehmen.

directions_car Fahrdienst

Wer schlecht zu Fuß ist und eine Mitfahrgelegenheit braucht, darf gerne bis Samstag, 18.00 Uhr mit dem Pfarramt Kontakt aufnehmen. Wir kümmern uns um einen Fahrdienst.

headset Predigten zum Nachhören

Wir stellen unsere Predigten online zum Nachhören zur Verfügung.

Auf Spotify oder direkt auf unserer Webseite.

Gute Gedanken Podcast

free_breakfast Nach dem Gottesdienst

Du bist eingeladen nach dem Gottesdienst an der Theke bei Kaffee oder Kaltgetränk ins Gespräch zu kommen.

description Gottesdienstablauf

Damit du weißt, wie unser Gottesdienst normalerweise abläuft, haben wir hier unseren typischen Ablauf eingestellt.

Gottesdienstablauf

3zehn16 Teeniegottesdienst

Für Konfis und 13 bis 16 jährige laden wir gerne auch zum 3zehn16 Teeniegottesdienstes des Evangelischen Bezirksjugendwerks ein.

NOVA
Junge Kirche Nürtingen

Die NOVA ist die Jugendkirche im Evangelischen Kirchenbezirk und nutzt die gleichen Räume wie wir als Gemeinde. Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten und Events der NOVA