Konzert mit Jonathan Böttcher

Lass Frieden werden…

Samstag, 24.10.2020, 19:30 Uhr
Ev.Versöhnungskirche Nürtingen

Der Titel ist Programm: Lass Frieden werden und fang bei mir an: Ein großes Thema wird nicht klein aber persönlich. Jonathan Böttcher ist Liedermacher und Songpoet mit Musik für große und kleine Leute. Seine Lieder machen Mut und geben Impulse. Sie sind mehr als Melodien und Texte und er ist Sänger, Gitarrist und Komponist mit außergewöhnlichen Texten. Begleitet wird Jonathan Böttcher von dem Percussionisten Bruno Bischler.

Herzliche Einladung.
Der Eintritt ist frei. Um eine Spende zur Deckung der Kosten der Musiker wird gebeten.

Aufgrund des begrenzten Platzangebotes ist eine Anmeldung auf dem Pfarramt erforderlich. Bitte melden Sie sich bis spätestens Dienstag, 20.10.2020 an (am liebsten per E-Mail: Brigitte.Kehl@elkw.de oder auch telefonisch: 07022-41692.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist nach wie vor ein Mund-/Nasenschutz zu tragen.