Livestream unserer Gottesdienste

Seit neuestem können Sie an unseren Gottesdiensten auch online per Livestream teilnehmen.
Die Aufnahmen sind auch später noch abrufbar und können dort nachgeschaut werden.

Die Gottesdienste werden per YouTube übertragen.
Um zum nächsten Livestream zu kommen, klicken Sie einfach unten auf den Link oder unter Gottesdienste auf den Button "Livestream-Gottesdienst aus der Versöhnungskirche".

Wenn Sie ein YouTube Konto besitzen, können Sie auch einfach den Kanal abonnieren und die Glocke aktivieren.
So erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung, wenn ein neuer Livestream-Gottesdienst startet.

Wir freuen uns, dass wir jetzt die Möglichkeit haben, unsere Gottesdienste noch mehr Menschen zur Verfügung stellen zu können und wünschen viel Freude beim Feiern.

Für Rückmeldungen stehen wir gerne zur Verfügung.