• Meldungen aus der Gesamtkirchengemeinde

• 15.02.21 | Die Vesperkirche „to go“ sagt „DANKE!“

Obwohl die Vesperkirche dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht in bewährter Weise stattfinden konnte, haben wir an den drei eingerichteten Abholstationen doch viele Menschen mit unseren Vesperkirchentüten erreicht.

• 08.02.21 | Nürtinger Impulstelefon (07022) 20 80 00 6

• 08.02.21 | Vesperkirche to go - Positives Fazit der Veranstalter

„Vesperkirche to go“ während Corona ohne persönliche Kontakte: Veranstalter zogen zum Abschluss dennoch ein positives Fazit

• 01.03.21 | Cornelie Ayasse wird Landesfrauenpfarrerin

Die künftige Landesfrauenpfarrerin heißt Cornelie Ayasse. Die 59-Jährige folgt auf Pfarrerin Eva-Maria Bachteler, die jetzt Theologische Leiterin und Geschäftsführerin der Tagungsstätte Löwenstein ist. Wann Cornelie Ayasse die neue Stelle antritt, steht noch nicht fest.

• 28.02.21 | TV-Gottesdienst zu Corona

Ein SWR-Fernsehgottesdienst hat sich am 28. Februar mit dem Thema „Erinnern – klagen – hoffen“ beschäftigt. In Pforzheim predigten die evangelischen Landesbischöfe Dr. h. c. Frank Otfried July und Prof. Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh im Dialog mit Corona-Betroffenen.

• 28.02.21 | Von der Kraft der Erinnerung

Erinnerung an gute Zeiten – das kann eine Kraftquelle sei. Davon spricht der heutige Sonntag Reminiscere. Er erzählt von der Kraft der Erinnerung an die Liebe Gottes, die uns für Gegenwart und Zukunft stärkt. Ein Passionsimpuls von Pfarrerin Pamela Barke.